Обзор ICO платформы Merculet

MerculetОбзор ICO платформы Merculet.

Проект довольно сложный в техническом плане, я очень долго вникал суть данной платформы, теперь попытаюсь представить ее вам на понятном языке.
Merculet — это протокол вознаграждения пользователей интернета за предоставления тех или иных маркетинговых и демографических данных, а так же за распространение контента (кстати то чем занимаются Bounty Hunter). Говоря более простым языком Merculet — это платформа, в рамках которой другие компании могут не только тестировать свой продукт, контент или услуги, посредством создания различного рода заданий для аудитории, но так же с помощью Merculet пользователи будут получать вознаграждения за участие в тестировании, потреблении контента, а так де за его распространение на просторах интернета (лайки, комментарии и т.д.).

В качестве примера можно взять какую-либо мобильную игру, компания хочет протестировать ее и получить обратную связь, прежде чем выпускать саму игру на рынок. Так же компания захочет изучить демографию людей, которые возьмутся за тестирование их продукта. Эти данные крайне важны для любой компании, потому что они позволят улучшить или исправить свой продукт, прежде чем они перейдут к запуску и продвижению.
Плюс к этому, с помощью Merculet выйдет гораздо дешевле и выгоднее рекламные кампании, как для самих компаний, так и для аудитории что получает вознаграждение в виде token UAT, оценка стоимости которых, внутри экосистемы платформы Merculet, зависит от принесенной ценности.

Краткий видео обзор проекта Merculet:

Принесенная ценность это UAT (Useer Attention Token), конвертируется в основной token Merculet, который будет торговаться на бирже, а так же в рамках сетей экосистемы. Именно так схематически выглядит система Merculet:

система Merculet

Проект Merculet состоит из серии протоколов и децентрализованных приложений. Существует группа под протоколов, предназначенных для поддержки всего процесса распространения контента, включая протоколы импорта и экспорта контента, протоколы потребления и оценки распределения контента.
Так же есть универсальный идентификационный протокол MVP, который объединяет все службы ID, для распределения пользователей контента, бизнеса и другого идентификатора:

Проект Merculet

Для расчета стоимости UAT будет применяться формула, которую компания Merculet подробно расписала в документации. В Белом листе, все подробно описано, так что кому интересны такие технические детали, сможете зайти и посмотреть:

формула

В общем если подвести итог по технической части, то Merculet это целая экосистема, которая будет связывать реальную экономику с blockchain. В данный момент в интернете тратятся огромные деньги на сбор информации о пользователях. Я думаю, многие знают что Google активно продает наши с вами персональные данные, которые пользователи оставляют при регистрации. Компании покупают эту информацию, чтобы потом свои продукты уже разрабатывать на основе оставленной пользователями личной информации.

распределение токеновРаспределение token происходит следующим образом:
20% — команде и советникам;
30% — на продажу;
35% — на разработку;
15% — на маркетинг.

 

Команда мощная, подобрана из профессионалов, познакомиться с каждым из них вы сможете нажав на икону соц. сети LinkedIn встроенная в фото каждого представителя команды:

команда Merculet Обзор ICO платформы Merculet

Лично мое мнение, проект очень масштабный, и это действительно нужный проект на рынке, уникально проработанной стратегией и технической составляющей. Перспективы для него довольно хорошие, экономика token продумана до мелочей.

Надеюсь обзор понравился, подписывайтесь для получение новостей первыми.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *