Обзор ICO Ntok — Децентрализованное образование.

ICO NtokСегодня у нас на обзоре ICO платформа Ntok.

ICO  Ntok — Основной задачей проекта является создание наиболее удобной среды для разработки и самосовершенствования на протяжение всей жизни, а так же обмен знания и навыками с людьми со всего мира. Проект предоставляет людям новый, прозрачный и эффективный способ поддержки от других пользователей и инвесторов, что позволяет достигать высоких результатов в образовании и карьере.
Как же все это работает? — Допустим вы хотите развиваться в интересующей вас сфере деятельности, но вы мало что о ней знаете. На данной платформе вы ищите себе инструктора или просто человека, который имеет для вас информацию. За необходимое количество токенов он просвещает вас в данной индустрии. Так же вы сами можете работать в роли специалиста, если в чем-либо разбираетесь.
Команда проекта собрана чуть ли не со всего света, здесь есть русские, корейцы, американцы и т.д., о которых на сайте есть необходимая для пользователей информация.
Проект имеет большую поддержку в соц.сетях Telegram, Facebook, Twitter и другие.
Telegram, как и Facebook каналы у этого проекта достаточно дружественный, здесь вы сможете найти интересующую вас информацию, последние обновления, ближайшие планы, либо просто интересные факты и статьи. Так же вы можете задавать любые интересующие вас вопросы и получить ответы на них.

Небольшой видео обзор сайта платформы:

«Белая бумага» выполнена в достаточно необычном стиле, фактически она даже не белая, а переделана под саму структуру сайта. В ней подробно расписано о самом проекте и как это все работает, откуда берутся корни и за счет чего идет развитие.
Образование настолько влилось в нашу жизнь, что многие перестали считать что за него не нужно платить, но времена меняются и в век технологий все становится по другому. Данный сайт решил предоставить возможность как онлайн, так и оффлайн образования, где люди сами могут составить для себя график обучения, какой будет удобен для них.
защитаПоскольку данный проект создан на технологии blockchain, естественно система защиты тут на высшем уровне.
Но у проекта есть и обратная сторона медали, например, если преподаватель что несколько раз получал оплату за обучение, но не предоставлял покупателям данную услугу, он получает штраф на три часа, за которые он естественно не получит денег.
ограниченияУ данной платформы есть свои ограничения. Например, баланс пользователя ограничен до 5000 токенов, когда максимально он составляет до 17000 токенов, это связано с тем, чтобы пользователь мог предоставлять функцию репетиторства, а не быть просто банком по сбору токенов.
Также внесена функция авто платежа, чтобы никто не отвлекался от занятий до тех пор, пока не закончится обучение.
По-моему, проект достаточно интересен, как для человека который хочет чему-нибудь научиться, так и для тех что уже обладают какими-либо навыками. У таких проектов достаточно светлое будущее и я буду держать кулаки за успешное его развитие.

Text.ru - 100.00%

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *