Обзор ICO Mossland — Дополненная реальность

ICO MosslandСегодня у нас на обзоре ICO платформа Mossland.
Mossland — это по своей сути игра для мобильных устройств, с функцией дополненной реальности. Пользователи могут идентифицировать находящую по близости собственность, захватывать и продавать во время игры. Все объекты захваченные пользователями во время игры, могут продаваться и обмениваться с помощью внутриплатформенной криптовалюты. Таким образом игроки будут получать стимул, захватывать объекты и повышать их стоимость.
Пользователи проекта Mossland с легкостью смогут покупать и обменивать здания с помощью аукционов. Все транзакции будут производиться с помощью внутри платформенной валюты MOSS, и соответственно криптовалюты Moss coin, которая защищена технологией blockchain. После выхода игры сам токен Moscoin будет выведен на биржу, и таким образом поможет держателям токенов получить прибыль от своих инвестиций.

Небольшой видео обзор проекта:

Давайте познакомимся с командой.

команда
Команда тут достаточно большая, как для мобильной игры, это уже хорошо, и значит что большое количество людей занимается разработкой данного проекта. Причем все эти люди, специалисты своего дела, они разбираются в той или иной сфере. Например, кто-то разбирается в 3D программировании, кто-то в дизайне, а кто-то в технологии blockchain, а все вместе они создают проект, с большим будущим, — на мой взгляд.

команда
Так же на каждого здесь есть ссылки в LinkedIn, где вы сможете перейти в их официальные профили и прочитать подробней чем каждый из создателей проекта занимается или занимался раньше.
Белая бумага.
Она есть на шести языках (включая, и русский) вы можете выбрать на каком из них вам удобно читать. Заглавная страница выполнена в минималистичном стиле — это в принципе хорошо, ничего нет лишнего что могло бы отвлекать от основной информации. Содержание поможет вам найти интересующий раздел, и что удобно, кликнув по любому из разделов содержания вы сразу же попадете на страницу с описанием. Белая бумага на 33 страницы, — не очень много, все сжато, но в принципе интересно и понятно будет каждому. В «Белой бумаге» узнаете о том, что такое Mossland, чем занимается данный проект, что это за игра, когда будет выпущена, когда будет выведен Moss coin на биржи, так же можете подробнее ознакомиться о токене данной платформы, ознакомиться с командой и посмотреть небольшую аналитику рынка.

обзоре ICO Мое мнение о перспективах данного проекта.
Mossland — это действительно новый взгляд на игры с дополненной реальностью. Сейчас все больше людей играют на своих мобильных устройствах, а функция дополненной реальности, делает это намного интересней. Думаю людям будет интересно новое веянье, и они будут ее скачивать, устанавливать, пользоваться и набирать популярность, а поскольку будет популярность игры, то будет становиться популярным и токен, так как она еще и работает с технологией blockchain. Те кто закупают токены в данной платформе, должны в недалеком будущем получить неплохие доходы. Так что я считаю этот проект перспективным и считаю что в него стоит инвестировать.

Text.ru - 100.00%

2 мыслей о “Обзор ICO Mossland — Дополненная реальность”

  1. dc supergirl toys

    Обычно я не читаю статьи в блогах, но хотелось бы сказать, что это написание очень
    заставили меня проверить и сделать это! Твой вкус письма меня удивил.
    Спасибо, неплохая статья.

  2. superhero gifts for boys

    Благодарю за положительный отзыв. На самом деле это был когда-то развлекательный аккаунт.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *