Обзор ICO Egretia — HTML5 движок и платформа построенные на блокчейне.

EgretiaEgretia — первый в мире HTML5 движок и платформа построенные на Blockchain.

Проверенная технология разработки.
Egretia присоединяется к компании Egret Technology, которая провела четыре года, сосредоточившись на разработке технологии HTML5. Эта технология включает более 10 продуктов, и привлекла более 200 000 разработчиков по всему миру. Кроме того, контент, основанный на этой платформе, охватывает 1 миллиард мобильных приложений.

Blockchain для простого расширения.
Egretia интегрирует проверенную технологию Egret в свой блок-интерфейс, поэтому все игры с HTML5 имеют доступ к полному пакету, первую мире игровую технологию на основе Blockchain. Кроме того, эта платформа не только поддерживает собственную общественную сеть Egretia, но также может расшириться для поддержки Ethereum, EOS и других интернет сообществ в будущем.

блокчейн технология

Самая большая в мире платформа HTML5 Blockchain.
Платформа Egretia включает в себя процесс разработки на основе блоков, четыре основных платформы и интеграторы, предоставляющие комплексные решения и пакетные услуги для игроков, контент-провайдеров, каналов и рекламодателей, способствующих созданию полной экосистемы. В последние годы после многих обновлений аппаратного обеспечения и быстрого развития интернет-технологий были устранены некоторые слабые места (такие, как производительность, трафик и совместимость), которые ранее ограничивали работу игр HTML5. Используя мощь мобильных социальных сетей, контент HTML5 широко распространен в мобильных приложениях и создал совершенно новые бизнес-модели.

Видео обзор платформы Egretia:

С их точки зрения, благодаря быстрым темпам их продвижения и развития, пользователи хотели бы использовать с пользой свое свободное время, при каждой возможности, наслаждаясь отдыхом и развлечениями. С точки зрения операторов приложений ожидается, что новая модель платформы повысит привлечение пользователей, увеличив трафик.

Egretia

На протяжении всей экосистемы более 200 000 разработчиков по всему миру могут использовать SDK Egretia Blockchain для быстрого развития игр и приложений с блочной цепью HTML5. Это увеличит доступность цифрового токена Egreten до более чем миллиарда пользователей, токены будут распространяться во всех областях содержимого HTML5, платформ виртуальных товаров, рекламных платформ и сообществ.

HTML5

Платформа Egretia — включает в себя технологию разработки, основанную на blockchain. Мало того, что разработчики могут быстро создавать приложения с помощью пакета разработки Egretia, но они также получат полный сервис через платформу, такую как распространение игр, реклама, торговля, хранение и связь.

дорожная карта

 

 

Команда проекта.

основательПитер Хуанг

Основатель

Основатель Egretia, непрерывный предприниматель, был техническим менеджером Adobe Flash Platform, имеет 18-летний опыт разработки интернет-проектов и игр.

 

СоучредительДирк Майер

Соучредитель

Старший менеджер программ в Adobe, обладающий более чем 20-летним опытом в области глобального управления проектами. Внёс большой вклад в стратегические бизнес-планы Adobe и инновационные программы.

Обзор ICO Egretia - HTML5 движок и платформа построенные на блокчейне.Инь Ма

Компилятор и эксперт по инструментам, предприниматель, старший специалист отдела Qualcomm. Имеет почти два десятилетия опыта разработки компилятора платформы операционной системы. Созданы быстрые компиляторы Fortran для Intel / AMD. Используется для работы в Microsoft, Absoft и т. Д.

Обзор ICO Egretia - HTML5 движок и платформа построенные на блокчейне.Росс Пшибыльский

Основатель D20Studios и бывший продюсер Electronic Arts. Обладая более чем 15-летним опытом разработки программного обеспечения и 10-летним опытом разработки игр, уделяя особое внимание разработке отличных игр.

 

Консультанты

консультанты

Text.ru - 100.00%

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *