Обзор ICO Effect Network — Платформа искусственного интеллекта.

Effect Network На обзоре у нас сегодня ICO платформа Effect Network.

Effect Network — представляет собой открытую децентрализованную сеть, предоставляющую услуги на рынке искусственного интеллекта. Данная платформа работает на NEO blockchain. Работа данной сети обеспечит будущие отношений между человеком и искусственным интеллектом. Искусственный интеллект развивается очень быстро, и это уже вызывает огромный интерес со стороны ученых всего мира.
Проект Effect Network видит свое уникальное AI приложение везде, начиная от мобильных телефонов и заканчивая автономным транспортным средством, то-есть «умным автомобилем». Искусственный интеллект становится ключевым компонентом, четвертой промышленной революции всего мира, Которая собственно говоря, в разы поднимет уровень мирового дохода и улучшит уровень жизни всего населения нашей планеты.

Краткий видео обзор ICO платформы Effect Network:

Токен данной платформы называется EFX, но если быт точнее это его аббревиатура. Работает он на системе blockchain NEO и будет использоваться в качестве внутрисистемной криптовалюты. В зависимости от того насколько популярна будет эта платформа (а я уверен она точно будет популярна), токен будет расти на биржах, соответственно инвесторы окажутся в огромном плюсе.

команда проекта

Настало время познакомиться с командой, а она как для этой платформы достаточно большая. Люди тут делятся на определенные категории, то-есть каждый профессионально занимается определенным делом, все вместе они составляют огромную команду, работающую конкретно над данным проектом, а это значит что данный проект будет развиваться и по любому будет популярным в будущем. Если вы хотите навести справку о любом из создателей этого проекта, то просто наведите курсором на любого из команды, покажется ссылка на профиль в LinkedIn.
Рассмотрим «Белую бумагу».
Белая бумага на английском языке, кстати говоря, нет никаких лишних заглавных листов. Что меня очень порадовало так, то что на заглавном листе, сразу написана общая информация о проекте, как она развивается и т.д., то-есть все сразу нужное и по делу. Белая бумага тут не большая, всего лишь 26 листов, прочитав которые мне было все придельно ясно и понятно.
В белой бумаге вы узнаете:

  • общую информацию о данной платформе и чем она занимается;
  • с какими проблемами они сталкиваются, и как они будут их решать;
  • есть подробное описание о blockchain, на том что они работают;
  • полная информация о токен, с которыми они работают, для этого выделен отдельный раздел;
  • можно ознакомиться с командой и узнать как будут распределяться обязанности каждого.

Теперь мое мнение, почему я считаю данную платформу перспективной для инвестирования.

инвестирование

Effect Network — это действительно новый взгляд на уровень искусственного интеллекта. Вообще в принципе, искусственный интеллект это что-то новое для нашего мира, и без него мы никак не обойдемся. В любом случае будут появляться какие-нибудь роботы, умные автомобили, дома с интеллектом. Они уже и сегодня есть и постоянно совершенствуются, все это мы будем использовать в своей повседневной жизни, как сейчас, используем компьютеры или мобильные телефоны. А значит что эта платформа будет популярной, ей будут пользоваться, соответственно если будет популярна платформа, то и токены на Effect Network будут иметь большой спрос и ценность на бирже. Если вы сейчас закупите хотя бы небольшое количество токенов на этой платформе, то в будущем это может вырасти в большой депозит, и на этом можно будет неплохо заработать. Как по мне такое инвестирование очень перспективно.

Text.ru - 100.00%

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *