Как заработать миллион долларов?

как заработать Заработать миллион долларов это реально.

В личной эффективности есть одно очень интересное словосочетание, оно называется «финансовый термометр». Это значит что у каждого человека есть определенный уровень денег к которому он привык, считает нормальным, и ему тяжело даже представить, что он может получать в десятки раз больше.

Сегодня мы затронем тему — как заработать миллион?
Как только заходит разговор, как заработать миллион долларов, у большинства людей в голове рождается фраза «это не возможно». А если быть совсем честным, то скажут они так: «Миллионы зарабатывают только олигархи и воры» — нет. Я приведу очень наглядный пример, если у вас есть смартфон, и вы хоть раз загружали на него какие-либо приложения или игры с Google Play, либо других источников, всего лишь за доллар, то знайте, те кто сделал эти приложения, фактически долларовые миллионеры. На земле живет 6 миллиардов людей, все что авторам приложений нужно, это чтобы из всех людей на планете, хотя бы один миллион скачал приложение, всего за один доллар, и они долларовые миллионеры.
Кстати говоря о популизме, есть старый «бородатый» анекдот:

В городе расклеивают афиши «Сегодня в 7 вечера состоится лекция о том как за час заработать миллион долларов», естественно забивается полный стадион народа, и ровно в 7 вечера, выходит лектор и говорит: «Здравствуйте, вас собралось 10 тысяч человек, каждый за билет заплатил 100 долларов, я только что заработал миллион долларов. Спасибо лекция закончена».

Это шутка, всего лишь анекдот, но в нем заложено очень интересное «зерно».
Для того чтобы пробить ваш «финансовый термометр», и вы могли поверить что можете заработать в десятки раз больше чем сейчас. Нужно просто понять, что все можно посчитать и измерить. Что мы можем измерить, тем можем и управлять. Вы можете выбрать не дорогой продукт за доллар, и тогда нужно миллион покупателей. Даже если мы просто возьмем русскоязычное население, то 300 миллионов человек говорят на русском языке, вам же нужен всего 1 миллион купивший у вас продукт за доллар. Если мы говорим о сумме в 3 доллара, то вам нужно будет найти всего 330 тысяч человек, которые купят у вас что-то. Да, есть продукты которые имеют свою себестоимость, если продаете продукт за 200 рублей, а его себестоимость 150, вы с каждого продукта зарабатываете 50 рублей. Тогда задумайтесь о том, а почему вы продаете свой продукт за 50 рублей? Конкуренты? Сложившаяся ценовая политика? — вовсе нет. Если вы своим продуктом будете давать в первую очередь людям ценность, они за это будут готовы платить любые деньги. Если доктор выписывает больному лекарство и говорит, что вот это лекарство тебя совершенно точно вылечит, правда оно очень дорогое. Сколько людей вы знаете, которые в ответ бы сказали: «нет, мне лучше давайте дешевле, меня не интересует результат», я не знаю ни одного такого.
Поэтому смотрите, какая интересная ситуация вырисовывается: что мы можем измерить, тем можем управлять. Если хотите заработать миллион долларов, то самое главное что вы должны понять — это какую ценность несет ваш продукт людям, и если у него есть реальная ценность, то дело за малым, за математикой. Если продукт стоит $1 — нужно 1 млн. покупателей, $3 — 330 тыс. покупателей, если продукт стоит $1000 — нужно всего лишь 1000 покупателей.
Спасибо всем читателям моего блога, я надеюсь эта статья заставила вас задуматься о том:

  • как вы планируете свой бизнес;
  • как планируете зарабатывать свои деньги;
  • какой у вас «финансовый термометр»;
  • как его изменить.

Text.ru - 100.00%

Вам также будет интересно почитать:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *